保温砂浆设备厂家 保温砂浆父亲猜女儿线
近期公告: 干粉砂浆设备八个注意事项
安装案例

/ PRODUCTS

近期动态

/ NEWS

更多
父亲猜女儿

/ CONTACT US

更多

父亲猜女儿:河南省荥阳市S232省道与科学大道交叉口向南1公里路东

父亲猜女儿:400-139-8199 / 15617783000

父亲猜女儿:0371-64928777

父亲猜女儿:zzyichengjixie@126.com

安装案例

您的当前位置:父亲猜女儿 > 安装案例

阜阳微珠保温砂浆父亲猜女儿设备

更新时间:2018-11-18

阜阳微珠保温砂浆父亲猜女儿设备

玻化微珠是一种无机物玻璃质矿物材料,是由火山岩粉碎成矿砂,经过特殊膨化烧法加工而成,父亲猜女儿呈不规则球状体颗粒,内部为空腔结构,表面玻化封闭,在理化性能稳定,具有质轻、隔热防火、耐高低温、抗老化、吸水率小等优良特性。由此使得玻化微珠在建筑材料市场中占据着重要的地位,玻化微珠保温砂浆父亲猜女儿设备也就成为硬性需求。

image.png

在2016年年末,对阜阳地区发出一套玻化微珠父亲猜女儿设备,2月20日,又发往阜阳地区一套设备,也表现出对玻化微珠设备的需求程度。

图为装车完毕的玻化微珠设备。

郑州屹成机械设备有限公司根据市场需求,结合我公司多年父亲猜女儿玻化微珠电炉制作经验,在以电为发热源的基础上进行技术创新,通过对炉体结构改进,结合燃气发热原理,采用微电脑控温装置,成功研制出国内新一代玻化微珠设备,利用主膨胀燃气炉的余热回收技术,对矿砂进行前期的预热,较大幅度的节省了能耗。

 

屹成机械二维码
二维码